Empeño de autos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PANDORA BUSINESS GROUP S.A.P.I. DE C.V., mejor conocido como PRENDAMOVIL.COM, con domicilio fiscal en calle Porfirio Díaz no. 32,  Colonia Insurgentes San Borja, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100 Distrito Federal, México y portal de internet http://prendamovil.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Enviar información solicitada, así como avalúos de sus artículos prendarios;
Proveer, administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros;
Verificar y confirmar su identidad;
Con fines de seguridad, detección y prevención de delitos que puedan involucrar a la empresa y/o sus usuarios
Con el propósito de identificación;
Informarle sobre nuestros servicios o promociones
Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Evaluar la calidad del servicio;
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y
Enviar publicidad del servicio ofertado
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas relacionadas al servicio que ofertamos, usted nos lo puede hacer saber al teléfono: (55) 2589 4097 de lunes a viernes (días hábiles) de 10:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico info@prendamovil.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
·Datos de identificación
·Datos de contacto
·Datos laborales
·Datos migratorios
·Datos patrimoniales y/o financieros
·Datos sobre su activo prendario
·Datos sobre pasatiempos
·Razones para el uso del financiamiento

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono: 01 (55) 2589 4097 de lunes a viernes (días hábiles) de 10:00 a 18:00 horas; o a través del correo electrónico info@prendamovil.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación debe contener la solicitud?
Indicar su nombre y el correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “Rectificación” de sus datos personales, debe indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
Los datos de contacto de la persona o departamento, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona: Rodrigo Pando
b) Domicilio: Porfirio Díaz no. 32, Colonia Insurgentes San Borja, Alcaldia Benito Juárez, C.P. 03100 CDMX, México y portal de internet http://prendamovil.com
c) Correo electrónico: info@prendamovil.com.mx
d) Número telefónico: (55) 2589 4097 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Respecto al uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Para tener contacto con clientes, atender peticiones y dar seguimiento a los clientes.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores y nombre de usuario, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario; páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario y listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página de internet: prendamovil.com/privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: en nuestro portal publicaremos el aviso de privacidad con la última fecha de modificación.
Útima actualización: 10/07/2020

Cualquier duda estamos para servirte

Llámanos desde el D.F.:8526.2069